台灣羽球一姐戴資穎今天在丹麥羽賽女單賽事中,僅花28分鐘就以直落二的局數擊敗對手,輕鬆晉級16強。 世羽聯(BWF)總獎金65萬美元(約新台幣2100萬元)的丹麥公開賽(Yonex Denmark Open),當地時間13日起在丹麥進行一連6天的賽事。 在第2天的賽事中,戴資穎只用28分鐘,就以21比8、21比9輕鬆擊敗芬蘭女將米凱拉(Airi Mikkel),成功闖過首輪,也晉級16強。 台灣羽球一哥周天成以21比17、21比12,直落二的局數擊敗地主丹麥選手湯姆森(Christian LindThomsen);許仁豪則以23比21、19比21、21比15擊敗印度選手普蘭諾伊(H. S. Prannoy),周天成、許仁豪兩人皆晉級16強。 台灣「黃金男雙」李勝木與蔡佳欣的組合,在男子雙打首輪賽事以21比18、27比25擊敗德國選手拉姆士富斯和賽德爾的組合;陳宏麟與王齊麟的的組合在男雙首輪以21比10、21比14擊敗中國大陸選手王懿律與張穩的組合,「李蔡配」、「雙麟配」雙雙晉級16強。 謝沛蓁與吳玓蓉的組合以29比30、21比15、21比14,逆轉擊敗地主丹麥女將梅森(Amanda Madsen)和尼爾森(Isabella Nielsen)的組合,艱苦晉級16強;許雅晴與白馭珀的組合則以21比14、23比21,擊敗德國女將赫特里克(Isabel Herttrich)和麥克斯(BirgitMichels)的組合,同樣晉級16強。

創作者介紹

柯建志隧憎競僥張 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()